Unter den Anlagen von Obst- und Gartenbauvereine ist unsere völlig sanierte Apfelsaftanlage ist ein der modernsten Anlagen. Die Anlage zeichnet sich durch eine sehr hohe Abfüllleistung bei gleich bleibender Temperatur aus.
Die hoch moderne DDC-Steuerung überwacht ständig die Safttemperatur und regelt diese sehr genau nach. Gleichzeitig kann ständig über die halbautomatische Portionieranlage die 5l Bags gefüllt werden.

Preisliste 2013:

APFELSAFT pro Liter

Mitglieder  0,45        Nichtmitglieder 0,55€

Viez pro Liter

Mitglieder 0,25            Nichtmitglieder 0,30€

Preise pro Bag und Box.

1 Bag          0,80 €

1 Box          0,80€

Terminvereinbarungen : Franz-Josef Ney sen       Tel.:06806-920263

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: webmaster@ogv-etzenhofen.de
Stand: 27. März 2013

Stand: 02. November 2015